新浪微博也够恶心的,今天@达人 微博达人积分更新了一个好无语的扣分制度!删除每一条原创微博就扣2分...

新浪微博也够恶心的,今天@达人 微博达人积分更新了一个好无语的扣分制度!删除每一条原创微博就扣2分,还无限制扣,删多点的话是不是积分一直扣到变0了?渣浪就是渣浪,以前新浪微博做得挺好的,现在越弄越垃圾,还无限制扣分的制度都有,我服了,一直玩腾讯微博去了,再也不玩新浪微博了。

全部回答

同感,难道现在我自己发什么说什么都归他管了?我想删关他啥事