大家有没有发现比TN面板更好的显示器,帮忙给推荐下。

想把家里的TN面板换掉,还请大家给推荐啊。

全部回答

觉得ips显示器还不错,据说是现在的主流显示器,楼主不妨去看看,好的话可以直接搬回来,不好还可以在逛逛。

前几天去我老同学家做客看他家的显示器还蛮不错,觉得画面和画质都比我们家的好,和电视手机上的画质都一样,特意的打听了一下,据说是ips显示器。这种显示器我之前听我们同事说过,以前还不觉得有什么特别的,现在看见实物立马就喜欢上了,瞬间觉得这种显示器好强大啊。

戴尔U2413参数细节基本参数 面板类型 IPS 背光类型 LED背光 液晶显示器尺寸 24英寸 显示色彩 16.7M 屏幕比例 16:9 分辨率 1920×1200 点距 0.27mm 亮度 350cd∕㎡ 黑白响应时间 6ms 灰阶响应时间 6ms 对比度 1000:1(200万:1动态) 可视角度(水平/垂直) 178/178