教育学原理的推荐书目

全部回答

教育学(王俊道,郭文安) 教育学基础(十二校合编)

教育学考研的话,教材是很重要的,需要根据大纲看教材,有人考上360,肯定是付出一定努力的,要是需要踏踏实实地复习。我这边有电子档的大纲,需要联系我,我的微博k花絮l

《教育学》,王道俊、王汉澜;人民教育出版社 《教育概论》,叶澜,人民教育出版社 《教育学基础》,十二所师范联合编写, 看过这三本还可以

有什么可以推荐的呢,招生简章上再清楚不过了,我朋友貌似书都没买够,据买了大纲和主要的基本看了,然后就买的历年真题背了,就这样靠了360多分。 另外我知道考试点网的资料很不错,你可以去看那那里的资料。