液晶电视要挤着看么?

我家的液晶电视就是这样,是不是很奇怪啊?但是不挤着边上的人都看不清了,唉……

全部回答

不奇怪,一般的液晶电视的视角窄,看电视坐的位置偏了,画面色彩就会有所变化,也是正常的。要想改善也简单,换IPS硬屏的液晶电视就好了。IPS硬屏采用的广角技术,最适合多人一起看电视,只要是在左右178度的范围内就好了,什么角度都不会影响观看效果。

你家的液晶电视买了很久了吗?或者是买了些杂牌低质屏的机,现在商场买的液晶电视不管软硬屏可视角度都在160°以上。

液晶电视的缺点之一,就是视角比较小,坐在两边的人看不到屏幕上图像。这是它的“天性”,无法改变。 要么换大尺寸的,要么改用等离子机。

恩,IPS硬屏广视角最适合一家人坐在沙发上一起看了,谁看到的画面都不会失真。

我们家也有这样的苦恼,等放假了一定要去体验一下这IPS硬屏的广视角才行。