圣骑士练狂热好还是复仇好?

我刚练骑士,请大家帮帮忙,我是单机的,不修改

全部回答

平均分配

如果你的骑士的武器有魔法功击,那白热会比较好。确实,复仇的功击速度有点慢,但它的效果好,无论对方有什么抵抗能力,都能有效果,如果能配合狂热(增加攻击力和准确率)或信念(降低对方防御力和四防)就更好了。

单机用复仇,灵气加狂热(加攻加准加速度)

  我推荐突袭,复仇双修!白热物理伤害太低了!和突袭就不能比,但光修突袭时绝对不行的,就象dashu说的,到地狱就麻烦了!在噩梦都有实体攻击无效的的金色小怪!白热建议就不要再练了!不过突袭不好用,如果不会用也建议不要用了! 所以建议修复仇,但复仇有点费法!晕~自己解决吧! 呵呵我现在就修复仇加突袭!太爽了!尤其是突袭!大部分怪都是秒杀!但在近处只有普通攻击的效果,所以建议修突袭的哥们儿们用突袭每打一次跑远点再打!这样会有超爽的效果!!!!!呵呵~。

复仇加个一点就行了,用白热+狂热好。