这样的夫人才是最威武。。。

那天田副院长和老婆去沙滩玩,看到一堆堆小情侣在沙滩画着心型图案,写着:我爱你、你若不离不弃,我必生死相依等等诸如此类的,田副院长突然奇想:老婆我们也画一个吧。画好了,田副院长遂问老婆写点什么,田太太不假思索说道: 顺我者昌,逆我者亡。。。

全部回答

这样的夫人应该上战场,就负责修理一个老爷们屈才了。

顺我们者昌,逆我们者亡,哼(ˉ(∞)ˉ)唧……

真是太屈才了,建议国防部编收 。。。。。。

田副院长,你就从了吧!

田夫人果真是霸气外漏……

这是他俩之间的暗号,话说他俩青梅竹马时,田大夫的昵称就是王。

呵呵,有趣的两口子。

可想而知...田副院长在家都过的什么日子.....

田太太就是偶们的偶像~~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~

田副院长应该把字拓下来然后装个镜框挂墙上。。。