奔腾M处理器730与赛扬M处理器360有什么区别

奔腾M处理器730与赛扬M处理器360有什么区别?有些游戏软件要求CPU为奔腾3,不知赛扬M处理器360能否支持次款游戏,非常急!

全部回答

二者都是P4级的CPU,奔腾M处理器730主频为1.7G,赛扬M处理器360为1.4G,二者区别主要在于二级缓存与核心之上,但都远高于奔腾3,你可以放心玩此游戏。

完全可以的~ CM完全超越了P3的~ 其实最大的区别就在于2级缓存! PM要比CM的多点2级缓存,其他都差不多!