奔腾处理器和赛扬处理器有什莫区别,家用电脑用赛扬好吗?

全部回答

两种芯片都是Inter出的,奔腾是高级产品,赛扬是低端产品,最明显的区别就是他们的缓存不同,频率不同。同样主频的芯片,奔腾比赛扬处理任务的能力强。不过对于普通用户(只上网、打字、玩游戏),赛扬就可以了!!!

我不是很熟悉硬件。但最大的区别就是价格了。我的家用电脑用的就是赛扬CPU,学校里用的是奔腾。选哪个要看你用电脑要做什么来决定了。当然,速度也有一定的差别的,前者快于后者的。不过,也会差的太多的。

同样主频与同样核心的奔腾与赛扬处理器主要区别在L2缓存,赛扬处理器的L2缓存是奔腾的一半。家用电脑用赛扬处理器比较便宜,在性能上表现不出较大的差别,应当是比较合适的。