DIN 877

这标准的具体内容是什么呢?

全部回答

    你找的是不是这个: ①DIN EN ISO 877-1997 塑料。自然风化法、窗玻璃后照射法和用夫累内尔镜光照辐射加速风化法 【中文主题词】: 大气影响;试验设备;影响因素;试样;结果;试验条件;镜子;塑料;太阳辐射;自然采光;材料试验;菲尼尔透镜;全球辐射;耐力;定义;测定;试验;试验;风化 ② DIN EN ISO 877-2011 塑料。
    暴露在太阳辐射条件下的方法。 【中文主题词】: 老化稳定性;大气作用;测定;影响因素;材料测试;自然采光;户外曝晒;塑料;耐力;结果;太阳辐射;应力;试验设备;试样;试验;试验条件;耐紫外线辐射;风化 原版不出意外是德文的,中文版更加难找,我只能做到这一步了……。