100天的宝宝拉肚子要怎么办

100天的宝宝拉的便便有泡泡便便有时是绿色有时是黄色,有的时候拉在尿布上是黄色可是过会会变成绿色,去医院化验出来,性状是水样便,颜色是黄色,白细胞阴性5——7,我想问一下这是什么意思,宝宝到底是不是得了肠炎,然后要怎么做呢?(我是混合喂养的,一天加一到两顿奶粉,可是就在4月28号开始宝宝就不要吃奶粉了,也是那天晚上开始拉肚子的到今天了)

全部回答

腹泻(拉肚子),反映肠道系统不协调了。经常或每天喂宝宝喝些水苏糖冲剂(西安德施普水苏糖冲剂,药房有售),就可以改善肠胃系统的协调性,既可防止腹泻,又可预防便秘。

不掏就不要再浪费彼此时间了