怎样才能画好人头像啊

同上

全部回答

观察 要定位,细致,用心。 注意角度,神色的表现,要活

    为了考试对吗 把男青年头像正面 正侧 四分之三侧画透到会默 问题不在多 而在熟练 你就找三副有代表性的进行训练 考来考去都差不多的 当你在考试时不要当心这角度没画过,交了试卷谁知道你在哪个角度画 ,像不像都不是问题,只要你别离题的厉害就是。
   当然一般是考男青年,女的饿老的少的都有可能 但可能性不要,我考了几次都男青年多,那也不用怕,你可以在你画的男青年上进行改动 ,让他变成女的或老的都可以, 那么我的意思几是说找几副代表性的饿画临透默透,考试时套进去, 即使是写生的也套,因为评卷时模特不在的你不用担心不像。
     假如你不是为考试,那请你踏踏实实的苦练吧。

我有跟你一样的问题