搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

110平方米的毛坯房两层的精装修需要多少钱

装修费用和你的面积、总工程量还有选择材料、加上人工费有关。你去【装轻松网】申请保障,找3家公司为你免费报价和设计,然后自己就可以做出选择了。

装修费用和你的面积、总工程量还有选择材料、加上人工费有关。你去【装轻松网】申请保障,找3家公司为你免费报价和设计,然后自己就可以做出选择了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

粉刷约110*2*3=660平方米 材料6元每平方米,人工4元每平方米。计6600元 水电材料约5000元,人工约2000元。 合计13600元

粉刷约110*2*3=660平方米 材料6元每平方米,人工4元每平方米。计6600元 水电材料约5000元,人工约2000元。 合计13600元收起

0 0
收起 提交
加载更多

10万

10万收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你想装成什么程度的?一般装修,中等装修高档装修价格会差的比较多呀。一般自住中档装修你预算个1500~2000块/平米吧

看你想装成什么程度的?一般装修,中等装修高档装修价格会差的比较多呀。一般自住中档装修你预算个1500~2000块/平米吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个主要看你所在的地域了,上海和外地的装修费就相差好多啊

这个主要看你所在的地域了,上海和外地的装修费就相差好多啊收起

0 0
收起 提交
加载更多