显示器电源灯不亮有几种原因?能修好吗

显示器是飞利浦107S(过保修期)电源不亮,本地电脑城没有修好,返到郑州也没修好。急人呀!大家帮个忙看看是什么原因

全部回答

    电源指示灯不亮(包括连黄色或橙色都不亮)是显示器内部的开关电源电路或行输出电路出了故障。 对于这种故障,是能够修好的。就显示器(实际上包括任何电器)而言,“只有不会修的,没有修不好的。
  ” 为了使你的显示器能够修好,建议: 1。找一家维修技术好的维修部,不要局限于电脑维修部。  修电视机的维修部也能修显示器。因为显示器与电视机在原理上有许多相似之处。
   2。你要向维修人员提供你的“显示器电路原理图纸。”如果你的显示器在购买时没有附图纸,可以在网上下载。 别着急,多问几家。郑州这样的城市是大有能人在。可惜你离我太遥远了。

主要故障在显示器内部的电源电路上。一般是场效应管损坏,如果你有这方面的朋友,几元钱就能解决问题!

换个新的吧,如果像你说的情况一定是问题很严重,没有什么维修价值了