显示器是什么原因坏的?

显示器突然就不亮了(过保修期),在本地修没有修好,返到郑州也没有发现问题,说到处是好的,但就是不亮是什么原因。问题在哪?请高手帮个忙

全部回答

    首先要确定是不是显示器坏? 用交换的方法,即将你的显示器换到一台能正常工作计算机上。如果显示器亮了,就不是显示器的问题,而是主机故障,就该修主机。不亮,才是显示器本身的问题。
   从你的维修过程来看,显示器本身可能没有故障。不亮的原因除了主机以外,你还要检查一下是否是显示器的电源线连接不紧密或者电源插座没有通电。   另外,还要检查一下显示器的信号线接好没有。
  着重检查信号线插头的第13号针,该针是“行同步信号”,如果13针锈蚀、弯曲、回缩都可能造成接触不良。显示器接收不到“行同步信号”就不会工作,即不亮。

你把问题说清楚,显示灯是绿是红都没有说,后面接头紧没有?显卡处接头紧没有?显卡是否烧坏?

你找个修电视机的地方也能修的了,不用太麻烦了

把它换到别的电脑上去看一下好不好,会不会是显卡的问题或者说是接触不好的问题.

有可能是主机的问题,但你没说症状,不好说!有可能是显卡接口松了,或者内存条问题,你可以把内存取下来,清除灰尘后重新插入,