显示器发花是什么原因?

显示器发虚,怎么解决

全部回答

显示器的刷新率高到让屏幕有点发虚,降低刷新率显示的锐利度会在一定程度上提高,从理论上说,在60Hz刷新率下,显示的锐利度应该最好。 在桌面点右键选属性,在显示里改刷新率

O

可以先查查显卡方面的问题,比如有无超频,插槽有无问题,金手指有无问题,显卡上元件有无损坏等,如果都没有,很可能就是你的显示器出问题了,可以找另一台显示器接上试试,如果真是显示器的问题,如果还没过保质期就赶快去换吧,过期了只好破费了.