怎样在电脑上制作幻灯片?(多媒体教学用)

全部回答

用微软的powerpoint制作,不难,和word差不多,考虑好字体大小就可以了,另外注意背景颜色的选择,因为投影幕布都是白色的,建议选用深色的背景,这样字体就要用浅颜色的

用OFFICE中的POWERPOINT

使用office组件中的powerpoint软件制作课件 用投影仪播放

Powerpoint, microsoft office的

Office的Powerpoint可以制作出专业的教学幻灯片。该软件短时间内就可以掌握。 Macromedia的Flash可以制作出生动的教学幻灯片。该软件需要一定动画基础和较长时间才能掌握。

使用office组件中的powerpoint软件制作课件 用投影仪播放