野外丛林遇大蟒蛇怎么逃生

在野外势单力薄的情况下,遇到大蟒,你肯定打不过它也跑不过他的情况下,立刻找一个平地。尽量的扒在地上不要动,身体贴紧地面。大蟒蛇会用头想把你身体顶起来,再把你绞死。不要怕,他不会咬你,使劲的扒紧,别让它把你顶起来。坚持到它走远,你就可以起来逃跑了。注意事项丛林里你别想跑的过蛇,淡定点是好的。

全部回答

趴地上别动

大蟒蛇不吃不喝可以几个月,人能耗的过它?不把你绞死不罢休.如果你去的地方有蛇,唯一的办法是准备疫苗,此外,只能祈求上帝吧.

平时我会多看看这些知识

没事,大蟒不会主动惹您的。

上面的说法有太多假设,又有太多漏洞。 与其跟“大蟒蛇”斗力,不如还是离?晕睿蛳喽钥湛醯牡胤揭贫?