考研政治

考研政治在什么时候开始准备比较合适?

全部回答

如果对政治分数要求不高的话,建议8月底9月初就可以开始复习了。。。当然如果是文科类对政治要求分数要求很高的话,那就因人而异了。。。建议3月初就应该准备。。。

政治不要准备过早,一般在大纲下来之后,大概九十月份准备就行,有的基础好的十一月分开始也不晚

政治复习当然是越早越好,但大多说情况下都是7月份开始复习的,不能再往后拖了,如果只想过60分,可以临时突击,把考研机构的重点背背,或者把各机构出的最后冲刺题背背;如果想上75分,甚至80分,一定要重视基础知识的掌握。

暑假复习开始最好。你可以去考试点网看看

九十月份都可以呀,也有人十一月份,但不要太晚,免得慌张,对考研复习带来不利影响