女儿现5个半月,不会主动拿玩具

女儿现5个半月,大人怎么哄怎么逗,把玩具放她手里,也不拿着。就是不喜欢玩具,就喜欢被抱出去看风景。不会翻身,帮她翻身,还不乐意。喜欢看东西,就是不会主动去拿玩具。怎么办啊?邻居家的比她小都会玩玩具了。

全部回答

孩子应该只是不爱玩具而已,她不想和玩具做朋友,喜欢跟爸爸妈妈一起到外面。孩子不爱玩具也没什么不正常的呢,不要担心。

孩子还这么小呢,不用担心,等稍微大一些自然就会玩儿的

没关系的,孩子成长过程都不一样的.我的儿子三岁才会说话.任期自然吧.

买的玩具没吸引力, 婴儿喜欢看什么就买什么类似的玩具。不感兴趣的东西谁会去摸 不玩也是好事,你看不住吞进肚子里, 1岁都不到,你急什么,这时候就和别人的孩子比,大一点读书差一点就会数落小孩,不是做家长的方式。 欢迎交流