有木有好的学英语的办法呀,我是长沙的学生

我是长沙的学生,英语好差

全部回答

多记单词,多读,多读,这个是硬道理,还有就是可以报个班走捷径,像伯明汉很多同学喜欢选择去,你也可以去试试.

最好的方法也不能代替刻苦努力!培养浓厚的兴趣,持之以恒地艰苦努力,就是最好的方法.

学英语的方法很多,随便上网一搜就有,关键是找到一种适合自己的方法,持之以恒,坚持才是胜利。

背:背单词是基础;背句子和背诵英语文章同时。这与学中文同理,学了字,学造句,背课文。厚积薄发,英语要学好,一定多多看多背。21天形成一个习惯,经过3个月,水平自然就提高了,找些优美的英文来学习,也是享受。