如果我拔出SIM卡,电脑上line还可登陆吗?

我在手机和电脑上同时安装了line,已绑定邮箱,如果我拔出SIM卡,电脑上line还可登陆吗?资料会我在手机和电脑上同时安装了line,已绑定邮箱,如果我拔出SIM卡,电脑上line还可登陆吗?资料会丢失吗?

全部回答

    line好像是不能在A客户端登记保留B客户端资料的= =如果是绑定了邮箱,并且联系人资料已经同步到手机客户端里,你用电脑登陆应该会提示你另一个设备的资料会删除的吧?那你电脑登陆上去,虽然加过的好友之类的都在,但是之前的聊天记录是没有的。
  你再用手机登陆,结果也是一样的。  所以我自己的爱拍上用LINE,我会用另一个手机号重新注册一个LINE号- -原来的号只在手机里用。对了,跟你SIM卡号应该无关,同部手机,你换个SIM卡用,但是登陆时用原号,资料不会有变的,除非你再一次同步联系人资料。