一线口语费用怎么样?

一线口语费用怎么样?现在英语口语培训费用太高了,都上不起,我前段时间看到一个一线口语还不错,不知道费用怎么样?

全部回答

一线口语费用不贵,性价比高,相比大型培训机构价格明显低些,并不是效果不好,大型的机构人多,老师根本没有精力顾及你的,一线口语是外教一对一的,不用害怕没有效果啦,如果那里不懂,老师很热心,还有课程顾问,专门为你服务的,我前段时间上的。

我个人对外教并不感冒,因为外国人的思维跟咱们不一样,不知道你能不能接受,反正我是有点接受不了,如果你喜欢那种一对一模式的话,还可以查询的一个是,小马过河,这也是现在很火的一个机构,以提分为目标的,所以,应该对你挺有帮助的,希望我能帮到你,谢谢!

挺实惠的,还是VIP二对一教学模式,外教教学就是不一样的