新政府怎么不管股市?

股市熊成这样,新政府怎么不闻不问啊!

全部回答

新政府上来总重要的事就是换人,换自己的人,换掉上届的老人,这个过程很慢,新的领导上来也要选自己适合的人,根基稳定后才有精力搞经济,哪一届也是如此,慢慢等吧

股市就是股市。政府就是政府。有关联但不是必关联。。股市不兴是应为时候还不成熟。耐心等待,不可能暴跌了,雄起是早晚的事

大家快点离开这个伤心的股票市场吧?领导人太忙了!就如家长一样,他们管理不了这么多了!等他们忙完了,一定会收拾这些没有用的东西!这些管理股票市场的人没有能力!领导人忙完了,一定收拾他们!

太忙了,暂时没空理,也不知道怎么理,置之死地而后生吧。