撒切尔夫人名言录

注意你的思想,因为它将变成言辞;注意你的言辞,因为它将变成行动;注意你的行动,因为它将变成习惯;注意你的习惯,因为它将变成性格;注意你的性格,因为它将决定你的命运。——撒切尔夫人 注意你的命运,因为它将决定你的属相。——大神

全部回答

注意:你的一切细节,因为它将决定胜败!

算命看来可以逆推的……

撒切尔夫人的十句话,也就是乔布斯临终前的遗言,这些话最早是杜月笙给莫言说的,并且最终被刻在了哈佛图书馆的墙上。所以正如白岩松说的一样:"历史总是惊人的相似,并不是只有艾薇尔能看出谁是真正的婊子。

注意你的属相,因为它决定你是哪年出生的。——三楼楼长。。。

注意,女的当首相比男的当首相更铁腕!!

注意,处处留心皆学问