推荐一款超大屏幕的3D电视吧?

一直喜欢看3D电影,总觉得电视频幕小了点,想买个大尺寸的,求推荐?

全部回答

    我推荐一款:Sony/索尼 KDL-55HX850;具体参数:屏幕尺寸: 55英寸 最佳观看距离: 3。8-4。5米(55/56英寸) 清晰度: 1080p(全高清) 分辨率: 1920×1080 网络连接: 支持 HDMI接口: 4个 面板类型: VA(软屏) 3D电视类型: LED电视 3D显示技术: 主动快门式 上市时间: 2012年 屏幕比例: 宽屏16:9 3D电视价格区间: 10000-15000元 3D电视能效等级: 一级 特色功能: 数字一体机 USB媒体播放 WIFI 互联网电视,你可以找说明书看看,朋友买了的,看着很有视觉冲击力。
    缺点是有点贵。

我推荐买三星的

创维的可以,我家就是用的这个,很清晰

这款电视很值得称赞,4K超高画质,非常完美。

我来给你推荐一款超大型的3D电视吧,它采用的是4K的分辨率,画质超清晰,画面超级棒,屏幕非常大,很适合观看3D电影,IPS硬屏技术的应用,使得可视角度更大,观看起来更加方便。喜欢看3D电影的朋友,可以亲身体验一下这款电视,很多朋友都觉得不错的一款!