有人送<<简爱>>给我,不知有何内涵

有人送给我>这本,不知表示什么意义

全部回答

1.小说塑造了一个不屈于世俗压力,独立自主,积极进取的女性形象。 2.她大胆地爱自己所爱,然而当她发现自己所爱之人还有妻子的时候,又毅然离开她所留恋的人和地方。 3.小说中简·爱对罗切斯特的爱情故事,生动地展现了的那火一样的热情和赤诚的心灵,强烈地透露出作者的爱情观。 4.让你像主人公一样吧

他可能是不知道该送你什么礼物贴心,送本名著是聪明的选择.

你该谈恋爱了

……看是谁送的了…… 1,先别乱想吧 2,看他的举动拉,说不定是想追求你

那是名著啊,多读名著有好处,能有什么别的意思?

那是说你怎么这么没见识?送你一本书张张见识吧