冬泉信使任务求助

请问大家要做冬泉信使任务要完成什么前期任务啊?我在网上查说最开始是要先找到空的火酒瓶,我怎么找不到,没法找NPC接任务。请知道的麻烦告诉我一下,这个任务到底怎么找,最好详细些,谢谢了!

全部回答

    这个任务是要你打到空瓶子的。 这个空瓶子得看你人品了。我也在和你寻找这个空瓶子 那会杀了很多熊怪~~~但是都没收获。 后来遇到信使了,直接喀嚓了那个信使,结果就给我打到空瓶子了。
  。。 这个任务的奖励还是不错的。。。。。 信使的刷新点就在冬泉大路往雪山方向的那个点附近。  守在那里好了。。。。。 刷到这个触发任务的空瓶子后回来找雪山。 然后会叫你找点东西。

   都不难。 其中巨毒之水在费五德森林里打水元素获得。就是在森林死亡后复活点边上那个点上。很容易打到的。 然后要你去打熊酋长。酋长就在永望东边。地图上看过去有三个山洞的最上面那个。  打完后回来交差就ok了。

雪山在温泉附近、由西向东的大路的西南边

空的瓶子是要打怪掉的,几率不是很大,打到瓶子后到冬泉温泉附近找一个npc,叫什么雪山的家伙,接到前期任务,任务难度都不高,主要是要跑路麻烦,最后是信使任务,一般信使是3个人一队,运气好的话,只有一个人,就比如我做的时候只有一个信使,呵呵!祝好运哦