度日如年……

度日如年,两个月犹如六十年,如何打发这段心不安的日子?许多方法都用过了,无效……

全部回答

  无需焦虑如何度过这六十天,只需静心等待,时间会解决一切。 痛苦的大小取决于几个方面 1,自已的期望值越大,受到的伤害越深,痛苦越大 2,自己的心志越弱,痛苦越大 3,同类事发生的越少越痛苦。

   4,?e人的同情极多或极少,都会增加痛苦 为减少痛苦,你自然要 降低期望 坚强起来 坚信,这件事虽不普遍,但也不少,痛苦是可以痊愈的 适量接受安慰,自己安静等待痊愈。 最悲惨的不是度日如年,如果那一天你会体会到度年如日的。

向馨馨学习,化悲痛为食量!

把所有欠你人情债的朋友全翻出来,用来塞时间。养兵千日,用在此时。。。

出去运动,打乒乓,或找人聊聊天,或上网,或把微积分课本拿出来,习题一题题做。 别说60年,120年也短时啊!

我再也不愿见你在深夜里买醉, 不愿那个男人见识你的妩媚, 你该知道这样会让你爹心碎。 答应我你从此不在深夜里徘徊, 不要轻易尝试那放纵的滋味, 你可知道这样会让你娘心碎。

你在等什么?????????????