苹果5手机不知道怎么回事,用360及其他流量监测软件校准流量时点击发送免费查询短信时发不出短信。

用360及其他流量监测软件都试了,一点击发送免费查询信息就出现空白页面,短信也没发出。手机短信功能正常。前几天都能发出,也没动过手机的设置啊。求解!

全部回答

360已经被苹果下架,如果想查流量可以直接发送“查流量”到移动(移动卡,江苏是这样)。移动联通和电信都有手机客户端,可以直接下载客户端,每个客户端都可以直接查询你的通话时间,短信使用数量和流量已经套餐剩余

软件不兼容