有谁知道苹果5怎么开启GPRS流量上网啊?

有谁知道苹果5怎么开启GPRS流量上网啊?在手机里面怎么设置啊?

全部回答

    这个不用设置的,直接按照默认就可以,只要开通GPRS那么上网首先使用的流量就是你开通的GPRS所包含的流量,当然超过你的包月流量以后要额外收费的用来设置GPRS网络的及彩信参数。
  即 窝蜂数据是连接上网使用的,如果关闭窝蜂数据的话是不能上网的,此时3G按钮是灰色的,无法打开,可以打电话发短信息(彩信和邮件不能接收) “设置”-》“通用”-》“网络”-》“蜂窝数据网络”里如下填写 蜂窝数据 APN:CMNET 用户名:(不填) 密码:(不填) 彩信 APN:CMWAP 用户名:(不填) 密码:(不填) MMSC:mmsc。
    monternet。com 彩信代理:10。0。0。172:80 最大的彩信大小:102400 最后重启手机

在上面工具条那里可以设置啊

匿名用户

找到设置 打开通用 找到蜂窝移动网络打开 启用3G

在设置,通用中可开。

开通流量后,就可以上网了,默认是开着流量的