自己想开个冷饮摊摊,求有经验的师兄告诉我需要哪些必要设备?

高分求助,自己想开个冷饮摊摊,求有经验的师兄告诉我需要哪些必要设备?自己想在夏天来了自己做个冷饮摊摊,请问大家告诉我需要哪些必要的设备啊?

全部回答

  冷饮摊摊选择地点是最重要的,我是也开冷饮店的。 说实话我没有什么经验,我说一下我自己吧。。我是11年开的店,当时我也是很愁,怕这个怕那个的,其实没有必要,有行动才有收获。 1。要选择一个人员流动量大的地方 2。
  设计制作一些其他的辅助食品 3。去一些大的冷饮店去看看他们是怎么做的,最好品尝一下,总结经验。 4。再者就是宣传,另外刚开始还可以打折,提高一下客户量(重要)多吸收客户的评价和提议 5。
  另外还要做一些户外宣传。多招揽客户,有必要可以送货上门。

制作冷饮的设备,就可以了,你找到卖这个的,他们会教给你的

建议在初期不要采购制冷的 只需要采购保温冷藏的 买一台炒冰机做炒冰 设备:冰箱雪柜、刨冰机、?璋杌⒄ブ⒐? 餐具:各式精巧饮品杯、冰淇淋小盘、长短匙、吸管、?璋璋簟?

需要的设备刨冰机、搅拌机、榨汁机、果汁机等等

除了机械设备 还要找到愿意消费的地点 还要找到电力供应方法 还要有垃圾桶 还要有遮阳篷 推车 海报等