怎么写征文

征文?我不知道怎么写 老师没说内容要写什么 我急得很 希望10分钟之前告诉我

全部回答

    这里有一个可以参考 我爱我的学校 我们学校没有高楼大厦,没有美丽的花园,但是却有很多迷人的景色。 我最最喜欢的景色是春天。
   春天,春姑娘悄悄地跑来了。翠绿的松树吐出了像针一样的新叶,浅绿浅绿的。在微风吹拂下,它晃动着长长的树枝,仿佛在和人们说什么,雪松周围的花开放了,有红的、粉的还有白的……真漂亮。  最诱人的要数月季花儿了,有的还是花骨朵儿,有的饱涨的像要破裂似的,有的绽放了粉红色的笑脸,当你走到他们身边的时候,会有一阵阵香味扑鼻而来。
  蜜蜂姑娘忙着采蜜,但有时也在花丛里面翩翩起舞,不住的发出嗡嗡嗡的声音,好像在对人们说:“今年有许多蜂蜜吃了”在教室前的一排大树,已经醒过来了,伸了个赖腰就开始他的工作了,在美丽的春姑娘的帮助下,吐出了嫩绿嫩绿的心叶,真的是太美了。
     校园把一切献给了我们,我爱我们的校园我爱它那美丽的景色,我爱它那无私的精神! 不知道这个作文怎么样,希望能帮助到你吧!!`(*∩_∩*)′。

征哪方面的?