初中毕业能学习动漫吗

孩子初中毕业,不想继续读书,想要学习动漫,不知道从哪入手,到哪去学习,更想知道一下这个专业将来的发展前景

全部回答

初中毕业了,建议你读完高中在去学习动漫专业,因为理解能力不够,对于动漫很难学,特别是动画的制作,我现在学,很难理解

可以。。。但是我觉得您也许应该和他谈一谈。。。初中生可能对动漫漫画怀有很大的憧憬。。。可是那份憧憬是喜欢当他开始把这项喜欢爱好当成职业发展的时候可能遇到的挫折和和原先的认知相反的时候他能否承受。。。这是我的想法。。因为我也很喜欢动漫。。。初中时期也有同学有过这种想法。。。其实高中毕业后再思考是否专业学动漫也不迟。。。毕竟大学有设动漫相关的专业。。。(希望能对您有帮助。。。)

可以啊 有些艺校有动漫设计专业 我姐就学这个 挺好的

有的,有专门学艺术的学校,但想学好,最好是出国

可以啊,上专门的学校,不过看你想学那个方面是三维方面还是平面方面,三维有玛雅、3D Max,有建模、灯光、材质、一般精通一方面就好了,要是二维的就是Flash、在不就插画和原画了,看你喜欢那个方面吧,