车轮战是啥意思

车轮战是啥意思?就是一波一波一波---

全部回答

  类似消耗战,几个人轮流跟一个人打,或几群人轮流跟一群人打,致使对方因疲乏而战败,这种战术叫做车轮战。 “车轮战”是军事术语,是指己方分散兵力,轮流与敌人作战,或采取迂回战术,在体力和智力上使别人疲劳,然后消灭敌人。

   “车轮战”应用在谈判中,是指谈判者一方轮流与对方主谈判者辩论商谈,借以在精力上拖垮对方,迫使对方妥协让步。 “车轮战”应用在法律中,是指国家司法工作人员为了逼取口供而不让被讯问人休息,由不同讯问人轮流不间断讯问,导致被讯问人生理和心理疲劳至崩溃而供述的变相肉刑。

打个比方就是3个人跟轮流着跟你1V1,耗费你的体力

车轮战就是很多人轮流的向对方连续开战

一个接着一个回答问题,回答不出来的pass,剩下的继续答,直到决出冠军