提问要是不给分,你们理不理我啊

全部回答

我回答 不是为了分的~` 只是 在这里看帖子 会增长一定的 知识和一定的搞笑手段。。 所以我每天都来爱问 ``

试一次不就知道了吗?? 笨人用笨招嘛!! 嘿嘿,俺可不是说你笨噢! 实践证明一切嘛! 俺刚送了100唉,不知道有没有人感激涕零..```..`.`... 要是有这60补进,估计俺的心情会更舒畅一点滴..... 嘿嘿嘿......

你要是采纳我,我保证把你的照片贴我的镜子上,每天看10小时以上.

当然理.

你真幽默! 回答别人的问题本来就是一种乐趣,得分只是对回答优秀者的肯定。回答了本来就能得一分,能得到更高的奖分当然高兴,得不到也不会生气,本来就没奢望过。更何况从某种意义上讲,这分一文不值。你看,你给这么高的奖励分,我相信你在敲下“60”这个数字的时候就已经打算好了这60分给谁了。当然不会是我。哈哈,我没说错吧? 祝你快乐!
上一页
下一页