电脑桌面上的开始菜单中的文档里的内容怎样删掉?

开始菜单---文档---里存了15个最近使用的文档,我想把这些全部删掉,应该怎么做?我用的是win xp系统?

全部回答

运行gpedit.msc打开组策略窗口,展开“用户配置”列表,展开“管理模板”列表,打开“任务栏和‘开始’菜单”,在右侧窗口找到“不要保留最近打开文档的记录”、“退出时清除最近打开的文档记录”、“从‘开始’菜单上删除‘文档’菜单”三项,分别双击,在出现的“属性”中点选“已启用”。

开始菜单-右键属性-开始菜单-自定义-高级-我的文档-不显示此项目。 一了百了。

进入开始菜单—设置—任务栏和开始菜单,在弹出的窗口中选择“高级”然后清除即可。

如果你仅仅是想删掉这十五个的话,可直接在使用的文档上点右键啊!删掉就可以了.