如何在开始菜单--我的最近文档 中不显示 最近查看文档文件?

XP系统.我的意思不是产生了再把它清除掉,就是干脆让它不显示.

全部回答

在“运行”中输入“gpedit.msc”,打开“组策略”——用户配置——管理摸板——任务栏和[开始]菜单,在里面找,什么都有,包括在word或excel中文件下方“最近打开的文档”都可以取消。你试试看,祝你成功! 打开“组策略”——用户配置——管理摸板——windows组件——双击windows资源管理器,右边窗格中“最近文档中最大数目”选择“未启用”就行了。

用优化大师一优化什么问题都解决了,给你个网址下载一下用吧,很快的

  也可以在任务栏中单击右键,选“属性”——“开始菜单”——自定义——高级——把“列出我最近的文档”前面的方框中的“√”去掉!这样,我的最近的文档就不会显示了,我就是这样干的!

1)右键单击“开始”按钮,然后单“属性”。 2)在“开始”菜单选项卡上,单击“开始”菜单,然后单击“自定义”。 3)在“高级”选项卡上,单击“清除列表”。或干脆将此功能关闭,即取选中的“列出我最近打开的文档”选单。