同等学力研究生好考吗?

听人说五月同等学力比十月在职攻硕要难些?有多少人考过啊?报辅导班通过的多吗?

全部回答

  如下: 不同的考试形式考试难度及考试内容都是有差别的,其颁发的证书也不相同。 在职研究生分为三大种类,最常见的是五月份的在职研究生同等学力申硕和十月份的在职研究生联考,另外,一月法律硕士与MBA是随着一月统考一起进行的,考试难度相对较大,而单独考试是招生院校自主出题,自主划线,也随一月份统考一起进行,考试难度取决于各院校的考查重点了。
  人大在职研网 不同专业的入学难度各不相同,热门专业相对难一些。

五月同等学力申硕比十月在职考研要难,建议报个辅导班,效果会不错

环球卓越有相关辅导班,效果还行,楼主可以去看看