考研

我是一名国贸的本科生想考研,但是不知道选什么专业和学校,大家有什么建议!谢谢!!!

全部回答

可以考国际关系,现在很吃香,发展前景好,国贸和其还有联系,考国际关系学院

可以考虑一下对外经济贸易大学,挺好的学校。

是想考在职研究生还是普研呢 具体的可以QQ了解

根据自己的兴趣和以后的规划选择考研的专业,确定好专业后根据自身情况就很容易确定学校了,毕竟研究生毕业以后就业时,就业好坏是最主要的. 考研是一项战线长,难度大的复杂性劳动,要结合自己的公共课、专业课基础、可用的复习时间来权衡自己报考的学校和专业,切忌盲目。

国贸当然是和英语和经济有关的专业比较占优势,如果英语和数学可以的话可以企业管理。不错。