希望各位朋友为我推荐一个显卡,完全是为了玩天堂2的显卡!!!

我的配置如下: P4 2.0G 845E主版 512M DDR GF2 MX400 64M 60G 7200转 我想要流畅的速度和特效全开的效果!什么显卡比较好啊??性价比高的,但是要保证游戏速度和画面质量!价格在600--1000左右!完全是为了玩天堂2的,请附上显卡的性能参数,谢谢!!!!

全部回答

    GF5600或者R 显卡需要主板支持AGP8X你的主板芯片是845E的我记得好像是不支持AGP8X。 你好好看看主板的说明书,如果支持AGP8X,我建议你选择[七彩虹风行5700LE 冰封骑士] 具体参数: 采用nVIDIA GeForce FX5700LE GPU 先进的0。
    13微米制程、FC-BGA封装模式 搭配128M容量的显存、8颗mBGA封装的2。5ns显存,频率高达600MHz,带宽达9。6GB/s 支持AGP 8X显示界面,最高可达2。
  1GB/s的AGP总线带宽 配备nVIDIA最新电影渲染效果的CineFX 2。  0渲染引擎 整合IntelliSample HCT智能取样反锯齿系统,支持到6X采样全屏反锯齿 新增UltraShadow终极阴影计算技术,提供栩栩如生的逼真影像 DVC 3。
  0显示颜色,亮度控制技术 基于DirectX 9。  0硬件架构,支持Pixel Shader 2。0+和Vertex Shader 2。0+ 支持OpenGL 1。
  4 nVIEW多屏显示技术 多平台、统一驱动架构的ForceWare驱动程序 如果主板不支持AGP8X,建议选用[微星G4Ti4600显卡]公版设计,8层PCB板,mBGA显存封装颗粒,全接口设计,支持AGP2/4X。
    核心频率为300MHz;显存频率650MHz;显存方面,采用的是三星的mBGA封装的2。8ns颗粒,运行频率可达714MHz。 以上纯属个人观点,只做参考。

GeForce FX5600/ATi Readon9550

要高性价比就买9550没什么多说的!

GeForce4 MX 440这种显卡或以上的就行

用微星5200大概在600左右 再好一点点的用微星5600吧 800左右 经济又时候 其实说起来这样的机器 换个微星5600就很好了 兼容性好 如果服务器卡的话再好的机器也会卡的

GF5600或者R 都可以,价格和你说的差不多,全开特效保证没问题,可以享受到天2的最佳画质