求解佛签

直言说话君须记,莫在他乡求别艺。切须守己旧生涯,除非其余都不利。

全部回答

第一句是说以下的几句需要重视,第二句说不要到外地谋求发展或者学艺,第三句是说要克制自己不要着急改变现状,第四句意思是除了现有的再另行发展是会很不利的。总体上来说,就是要你珍惜现在所拥有的,不要好高骛远奢求过多。

安心莫慌,安住不动。

与人沟通要直抒己见不要拐弯抹角,别在其他地区学其他的技能。一定要坚守你目前的生活状态,除非遇到对你有害的大难题。我觉得,应当无视这种狗屁建议