请问何为绿色装备?

请问什么是绿色装备?是不是名字是绿颜色的?还有什么特殊说明吗? 玩单机版怎样才能打到?怎样看出打到的是哪一套?

全部回答

名字是绿色的,是成套的,比如塔·拉夏一套为5件,装上两样以上就有附加属性,底下就有“塔·拉夏的××”,附加属性有两种颜色,一种绿色,一种金色。单机版打墨菲斯托、菠萝、巴尔等boss一般能暴,打不出来多试几次,肯定能打到。底下就能看出来时那一套。就像塔·拉夏的××这样典型的,就在塔·拉夏的××这样的字最上面一行金字就标志着打出来的是哪一套。

绿色装备的名字是绿色的,下面会有成套装备的名称和包含的物品的名称,集齐一套会额外增加属性。单机版打BOSS掉落的概率较大,你应该选择和你选择的人物相配套的装备,如亚玛逊的马维娜,野蛮人的不朽之王。。。。。。

成套的装备即绿色装备

这里有全部绿色装备

绿色就是套装,成套装备全部找全穿上以后,会有隐藏属性。