如何学好AE?

有谁能帮帮指导

全部回答

李涛的AE教程更过从原理上讲,很不错。不能只听教程,边听天动手做

  AE由于是英文版的,所以上手有点难度,它是层级软件,跟photoshop操作很类似; 刚开始学习的时候可以多看教程,熟练操作后你就会惊叹它的强大功能的 ae学习要靠自学, 多看教程,视频教程最好 我给你推荐一些,首先是基础的,比较好的有银成阳的,李涛的ae视频教程 有些ae学习论坛也不错,如火星时代,cg天下 ae是国外的软件,看一些高级教程还是要到国外网站qu videocopilot。
  net的就不错,都还提供源文件下载 你可以根据自己的情况,找适合自己的去下载看。