如何继续上次的数据恢复

硬盘有200多G的东西没了,去修电脑的地方去恢复的话太贵了,所以自己在家里下了easyrecovery自己恢复数去,没想到光扫描就要5个小时,扫描完了恢复数据也要很长时间,是在是没有这么长的时间了,所以在中间取消了操作,并对之前的恢复进行了保存了dat格式的文件。但是我不知道我如何用这个dat文件来继续上次中断的恢复。希望有人尽快给我答复

全部回答

恢复数据,首推 安易数据恢复。很好用。用只读的模式来扫描数据,在内存中组建出原来的目录文件名结构,不会破坏源盘内容。能够恢复回收站清空的数据、重新分区丢失的数据、误删误格式化的数据恢复等。

200G的东西,就是到专业的数据恢复机构收费也不会太高的。你这个情况还有可能是硬盘有坏道,你这样折腾很容易造成数据的二次损坏,一旦二次损坏那样就没有办法恢复了,我知道有个叫北亚数据恢复中心的地方做的不错,建议你找他们做吧,他们在业界是绝对的权威。

有专门的修复软件 但是都是很难找到靠谱的 如果东西非常重要还是建议 去修电脑的地方 如果无关既要 你就自己修复一下 360就有一个回复插件的 还不错我上次 就这么恢复的

    《易我数据恢复向导》是首款国内自主研发的数据恢复软件,是一款功能强大并且性价比非常高的数据恢复软件。本软件在WINDOWS操作系统下,提供FAT12/ FAT16/FAT32/VFAT/NTFS/NTFS5分区的数据恢复,支持IDE/ATA、SATA、SCSI、USB、IEEE1394种类的硬盘或闪盘、软盘、数码相机、数码摄像机和USB种类的存储盘。
    本软件具有删除恢复、格式化恢复、高级恢复等非常强大的功能,可以针对不同情况的数据丢失来进行数据恢复。本软件能非常有效的恢复删除或丢失的文件、恢复格式化的分区以及恢复分区异常导致丢失的文件。
   《易我数据恢复向导》 是为非毁灭性的数据恢复开发的一款软件,适合硬盘和其他存储设备。  它尽管结构复杂,但其操作非常简单。向导模式引导数据恢复:它将一步步的指引你轻松简单的完成数据恢复,智能化的分区分析和文件搜索,简单的功能设置。
  《易我数据恢复向导》能够恢复以下原因导致的文件丢失:有意或无意的文件删除、病毒破坏、格式化、FDISK或其他磁盘分区工具使用不当、所有其他非物理破坏造成的数据丢失 《易我数据恢复向导》能够恢复由分区表、主引导记录(MBR)、文件分配表 (FAT12、FAT16、FAT32的FAT1和FAT2);根目录下的主文件表(MFT)等原因导致的磁盘损坏所丢失的文件。
    ;当《易我数据恢复向导》成功恢复你的数据后,你需把你所恢复出来的文件存储在另一个硬盘,网络硬盘,软盘,或其他种类的存储设备。 1、提供FAT12/FAT16/FAT32/VFAT/NTFS/NTFS5分区的数据恢复。
   2、支持IDE/ATA、SATA、 SCSI、 USB、 IEEE1394种类的硬盘或闪盘、软盘、数码相机、数码摄像机和USB存储盘。   3、能够恢复回收站清空,直接使用Shift+Del删除的文件 4、能够恢复分区删除、分区丢失、分区格式化前的文件 5、能够恢复丢失的文件和文件夹并且能对长文件名文件进行恢复 6、能够查看恢复文件内容 7、能够改变恢复文件大小 8、支持大容量的磁盘 9、支持WINDOWS98/ME/NT/XP/2000/2003 10、能够恢复上一次操作进度 11、能够恢复通过NTFS文件系统加密和加压的文件 。

下载数据恢复软件吧