在那个网站可以免费下载电视连续剧《群英会》?

全部回答

BT排行榜 @ China 镜像2: (影视帝国提供空间) 镜像3: (BTFans提供) 镜像4: 以上网址都可以找到你要的东西

    帮人帮到底,帮你查好了:   第一集:   宁馨接管了母亲留下的康乐中心,这是母亲死前留下的最后心愿--经营好康乐中心并且偿还所有的债务。宁馨为此绞尽脑汁。这时,宁馨失散多年的哥哥宁天,从韩国回到上海,寻找一个真正的伴侣结婚,好达到继承父亲的遗产的标准。
    宁天回到家,偶遇曾经看着自己长大的凤姨,得知自己还有个亲生的妹妹,便来到康乐中心与宁馨相认。哪晓得,宁天火 暴的脾气,一到康乐中心就与跆拳道雷教练发生冲突,并不小心将雷教练打伤,引起宁馨的反感。
  宁馨相恋八年的男友李礼康得知女友被债务缠身,拿出30万的积蓄想要帮助宁馨度过难关。  他深知宁馨的性格,便暗中将支票交给宁馨的好友陈圆圆,委托她帮忙完成此事。无巧不成书,宁天在闲逛时邂逅圆圆的妹妹彤彤,两人误会,发生纠纷,来到公安局……   第二集:   宁天在圆圆的酒吧和圆圆喝酒,令彤彤非常恼火。
  这时宁馨正为了找个新的跆拳道教练着急。  彤彤想借机耍耍宁天,便推荐宁天。终于两人来到跆拳道馆,喝醉的宁天借酒撒疯,令宁馨尴尬不已,出手打晕了宁天……圆圆和宁馨见面,借入股为由,给了宁馨200万元,完成了李礼康交代的任务和自己的心愿。
  彤彤在宁天那里受挫后,决定出任康乐中心的跆拳道教练,令宁馨非常高兴。宁天花钱无度,用五万元买了一套家具,让宁馨哭笑不得。  富商董华打宁馨的主意,得知宁天和宁馨的关系后,便决定算计宁天……宁天为了尽快结婚,来到李礼康的学校向他求助,希望能够在学校的老师里找到合适的对象……正当宁馨为了康乐中心跆拳道馆可以走上正轨时,大家却发现宁天和别人合作又开了家跆拳道实战馆……   第三集:   宁天参与跆拳道实战馆的消息受到了众人褒贬不一的评价,宁馨却为了继续维持康乐中心亲自教起了恰恰舞。
    实战馆终于开业了,并且吸引了众多爱好者的关注和参与,两个聋哑女孩也加入了这个队伍,令宁天既吃惊又佩服。受到实战馆开业的影响,康乐中心生意惨淡。康乐中心的学员林少龙一直对宁馨存有爱慕之情,利用良好的家境,帮助康乐中心招揽了一批学员。
  在实战馆的第一堂课上,宁天认真的诠释了武学的真正精髓,令学员顿生佩服。  面对宁馨的执着的追求者,李礼康非常无奈……宁天热心的帮助心灵受伤的赵燕忘记过去的不愉快,努力重新开始。
     第四集:   实战馆的开业给宁馨的康乐中心带来很大的冲击,很多学员都想转学。在圆圆的提议下,宁馨决定加开拉丁舞学习班,来吸引更多的学员。家强受到实战馆的吸引,转去那边学习;一直暗恋宁馨的林中飞,也报名参加了恰恰班。
    赵燕在宁天的开导下,决定加入实战馆,拜宁天为师,并要求宁天私下教她,重新做人。宁天在训练完后送赵燕回家,被段武看到,误以为两人有染,对宁天怀恨在心。宁馨等人得知后,误会宁天。
  宁天为了遵守自己与赵燕的承诺,有苦难言。赵燕向大家澄清了全部原委,并开始了与段武的新感情。  母亲节到了,宁天、宁馨等人为凤姨庆祝,令凤姨感动万分,一家人其乐融融。宁天关心宁馨,提醒宁馨乔博对她心存不轨,叫她小心。
     第五集:   乔博企图对宁馨不轨,趁机灌醉宁馨。在送宁馨回家的路上,被赵燕看到。正当乔博企图轻薄宁馨时,赵燕及时赶到制止了乔博。  可是自己却在与乔博的搏斗中再次受伤。
  赵燕伤势不轻,腿被重新接骨。众人改变了对宁天的看法,并渐渐对他产生了好感。李礼康的母亲催促李礼康与宁馨的婚事,宁馨无奈答应。宁天接受遗产的日期日渐迫近,他需要在三天内找到一个愿意与他注册结婚的人。
  经过反复的考虑,宁天决定向圆圆求婚,岂料圆圆是酒后胡言。  无奈,宁天只得求助妹妹宁馨,并谎称要宁馨去韩国做自己继承遗产的见证人。宁馨在不明真相的情况下,跟随宁天来到韩国。
  宁天带着宁馨前往祭拜亡父,仍未向宁馨说明真相……  第六集:   宁天带着宁馨在遗产继承的最后期限赶到,宁馨糊里糊涂的做了宁天的临时妻子。最终,宁天顺利继承了父亲留下的遗产,令他继母的阴谋没能得逞。
    宁天带着宁馨回到韩国的家中,发现家中已经被继母搞的面目全非,可是宁天却一心只在他最爱的二胡上,令宁馨对他重新认识。夜晚来临,宁天与宁馨在月下追忆往事,举杯畅饮,令二人关系改善……康乐 中心学员欣宜的母亲找到宁馨要求让女儿退出训练,当宁馨得知欣宜得了心脏病后,不惜代价为欣宜请来了心脏病专家为她检查。
    偶然,宁馨发现欣宜家境贫寒却爱慕虚荣,并暗恋富家弟子林中飞。宁天在回家途中偶然搭乘欣宜父亲驾驶的出租车,了解到其父为了满足女儿的物质需要拼命工作,疲惫不堪,致使在途中发生车祸,两人均受伤……   第七集:   家强拿欣宜母亲做人体模特的事情来取消她,令欣宜大怒,与家强扭打起来,众多学员劝阻,宁馨场面制止。
    为此,欣宜回到家中与父母大吵大闹,并恶语中伤母亲,令父母心中非常难受。宁馨终于开口叫宁天哥哥,令宁天感动不已,两人的感情更进一步……宁馨了解欣宜的状况,耐心劝说,让欣宜明白自己以往的所作所为愧对父母,并诚恳在众人面前表示会重新面对生活。
  学员伏兵由于父亲接到匿名电话责怪他贩卖盗版光碟而被打,迁怒于宁馨,误以为是宁馨告密。  宁馨下班回家被人偷袭,众人误以为是伏兵报复而为,其实这一切都是董华派人所为,对康乐中心捣乱。
     第八集:   原来,伏兵贩卖的盗版光碟来源于段武的父母。家中做光碟生意的段武,这时才知道母亲一直背着父亲出售色情光碟。段武和父亲劝说母亲停止继续出售色情光碟,遭到母亲的拒绝。
    段武告诉伏兵的父亲,自己的母亲又将进一批新货。伏兵的父亲带人捣毁了收藏色情光碟的窝点,令段武的母亲人脏并获。段武的母亲意识到了自己的错误,并与警方合作,提供了生产光碟生产线的具体情况。
  由于董华阴谋捣鬼,康乐中心没能取得参加跆拳道比赛的资格。凤姨的儿子沪生为了康乐中心去实战馆踢馆,却被宁天的武艺折服转投实战馆。  宁天得知康乐中心失去参赛机会的消息后,竭尽全力,终于帮助康乐中心获得参赛资格。
  为了交纳父亲的工作保证金,欣宜想办法依靠卖护肤品来努力赚钱……   第九集:   赵燕决定去日本留学,向宁天辞行,宁天鼓励赵燕要勇敢面对生活。由于穆颖父母通过欣宜出售的化妆品含铅量过高,导致大家皮肤过敏,因此被告上法庭。
    穆颖的父母花费重金,打赢了官司。穆颖的母亲偕同女儿一起参加珠宝展,欲使女儿借此进入上流社会。席间偶遇董华,穆颖不知深浅的与董华较量酒量,竟然喝得酩酊大醉。第二天,财迷心窍的穆母为了美容院的资金周转,竟然送女儿去董华的住处,企图利用女儿色诱董华。
  穆颖为了摆脱董华的骚扰,奋力挣扎跳入江中,最终脱离危险,穆母悔恨交加。  宁馨全心倾注在康乐中心,为了帮助自己的学员进行参赛的训练,为大家当了陪练。   第十集:   在升级考试后,宁馨根据成绩宣布代表康乐中心参赛的学员名单,伏兵将作为主力领军。
  由于宁天拒绝段父参赛,段父一怒之下竟然跳槽到康乐中心作为代表出赛,彤彤接受了他的要求。  宁天积极为比赛准备,针对不同的选手,制定了相应的训练计划,并向学员传授比赛技巧。宁馨与李礼康试穿婚纱,此举与思想保守的李母发生分歧。
  由于训练中的一时失误,林父不让林中飞参加比赛,林中飞痛苦不已。在宁馨的悉心开导下,林中飞终于想通,放下了思想包袱。康乐中心和实战馆均加紧训练,积极备战即将来临的比赛。  宁天得知宁馨与李礼康商量婚礼的事情,担心自己骗宁馨假结婚的事情被她知道……跆拳道比赛开始了,康乐中心与实战馆双方志在必得。
  在第一回合的比赛中,实战馆获胜…… 第十一集:   比赛紧张的进行着。在第二回合中,林中飞代表康乐中心出战,却由于对方的屡次故意犯规而受伤。  接下来,段父在与儿子段武的交手中败下阵来……比赛进入了最白热化阶段,伏兵与沪生进入了总决赛,一决高下。
  两人在比赛中势均力敌,不分伯仲,终于难分胜负,双双获得冠军。宁天向彤彤道贺,但结果却令董华大为恼火。宁天在家中无意翻看了母亲 在父亲离去后写的日记,日记中提到了有关宁馨身世的事情,宁天为此大惑不解……宁天的继母对遗产耿耿于怀,便暗中派人跟踪调查宁天的婚姻状况,得知宁天与宁馨是兄妹关系。
    圆圆向宁天倾吐爱意,宁天送醉酒的圆圆回家,不料自己也醉倒在圆圆家中。彤彤误会两人发生关系。宁馨请懂得韩文的林中飞为她翻译"遗产公证书"竟然发现自己已经与宁天结婚……   第十二集:   宁天利用宁馨得到遗产一事令宁馨生气至极,将宁天赶出家门。
  众人得知两人已经在韩国结婚惊诧不已。  由于宁馨必须在三个月后才能与宁天办理离婚手续,所以无法答应李母的婚期安排。李礼康得知后,去找宁天算帐。宁天解释了全部的原由,李礼康终于还是谅解一切,反而帮宁天劝解宁馨,并向母亲说情。
  凤姨向学员解释了宁馨和宁天婚事的一切原因,众人恍然大悟。宁馨知道岳珊喜欢林中飞,暗中帮两人创造机会。  岳雷嫉妒姐姐有与林中飞相处的机会,偷偷弄坏了姐姐的舞鞋,并恶意处处刁难。
     第十三集:   岳雷刁难姐姐,将姐姐参加毕业画展的画藏了起来。画展中岳雷看到姐姐卖掉了画为了给自己留学筹集费用,羞愧不已。便为姐姐重画了一幅画,送给林中飞,帮助姐姐传达情意。
    一家人合好如初。沪生被娱乐公司的星探看中,签定了合约。众人为沪生举办庆祝会,沪生表达了感谢母亲养育之恩的诚挚感情。由于沪生迫不得已接受公司的安排,隐瞒了凤姨是清洁工的事实,令凤姨非常伤心。
  沪生回到家中请求母亲的谅解,凤姨大度的原谅了儿子。宁天在得知宁馨的生母病重登出寻女启事后,宁天向宁馨道出了她的身世之迷。  原来,宁馨是宁天的母亲拣回来来的孩子。宁馨从凤姨那里证实了一切,终于明白了母亲的苦衷……   第十四集:   宁馨决定前往韩国弄清自己的身世。
  原来,宁馨的亲生母亲是一位韩国闻名的作家。宁馨来到自己生母的家中,探询究竟。那晓得管家却认为宁馨来此是为利益驱使,并不是真正的亲生女儿,言辞令宁馨不快。  宁馨遭到羞辱,愤怒离开。
  宁馨觉得自己的韩国之行以失败告终,失望的回到了国内。圆圆的朋友青霞见到李礼康对宁馨的痴情大为感动,对李礼康展开爱情攻势。并不顾一切的在李礼康家,对李母大献殷情,令宁馨误解。李礼康在青霞家中被青霞灌醉,酒后失态……   第十五集:   彤彤在自行车障碍赛中力挫对手,最终获得冠军。
    在颁奖仪式上,彤彤对比赛赞助商程东一见钟情。无巧不成书,原来彤彤去世的姐夫当初就是为了救阿东而牺牲的。为此,程东担心彤彤会心存芥蒂,对彤彤的追求表现出冷淡,令彤彤伤心不已。
  看到彤彤伤心的表现,程东向她说明了一切,让彤彤自己选择,彤彤勇敢的说出了自己的决定。宁天与实战馆解约,来到康乐中心任教。  可是彤彤对他仍有误会,一怒之下辞职。实战馆的学员也慢慢体会到了康乐中心的优势,纷纷转投康乐中心,令董华大为恼火……康乐中心学员小梅年幼时被父母抛弃,后又遇到火灾导致残疾,所以一直封闭自己不与别人沟通,众人努力开导她,希望她快乐起来。
    第十六集:   小学员珠珠的父母感情不和,打算离婚,珠珠夹在其中左右为难。  佩芝去珠珠父亲家推销保险,不料被赶来为珠珠庆祝生日的珠母碰到,误以为二人有染,当时就大吵起来。
  宁天和宁馨为了帮助珠珠父母和好,分头去找二人,并努力开解他们。珠珠为了父母的事情困扰,失去了往日的笑容,心思也不在够用,学习成绩退步。珠珠父母终于在珠珠装病后相互 谅解珠珠父亲改变自己,重新振作精神,让珠母和众人刮目相看。
    珠母对珠父为家庭所做的一切努力看在眼里,感动不已,两人冰释前嫌和好如初。并向为之努力的宁天表示感谢……   第十七集:   凤姨在打扫街道时晕倒在地,被宁馨送到医院后确诊为肺癌晚期。
  宁天打电话给沪生,告知此消息,希望他能来医院看母亲,但是却被其经纪人百般阻挠。  沪生因为惦记着母亲的病情,拍戏屡屡失误。宁天与宁馨在医院悉心看护凤姨。沪生终于冲破经纪人的阻挠,赶到儿时嬉戏的游乐场,见到凤姨最后一面。
  凤姨平静的离去。为此,宁馨百感交集,决定再次前往韩国,看望生母并接受DNA测试。由于宁天的继母暗中搞鬼,宁馨和宁天在韩国被拘留,要求接受调查。  宁馨和宁天兄妹俩被警方扣留一夜后,被宁馨的生母保释出来,并将二人请到家中。
  在一番试探之后,生母看到宁馨有着一颗善良纯洁的心,倍感欣慰……   第十八集:   宁馨的生母为了帮助宁天和宁馨摆脱可恶继母的阴谋,为二人举办了一场隆重的婚礼来开脱罪责。李礼康得知宁天和宁馨在韩国举办婚礼的消息后,来到圆圆的酒吧,与圆圆借酒消愁,二人喝得酩酊大醉。
    两人酒后失控,发生关系。清醒后,圆圆后悔不已。宁天和宁馨在韩国陪伴宁馨的生母度过了一段其乐融融的日子,令其生母非常欣慰。宁天决定将自己得到的三千万遗产捐献给世界流动眼科医院,此举令宁馨和生母钦佩万分。
  宁馨的生母在女儿的陪伴下走完了人生的最后一程。在了解了宁天和宁馨韩国之行的真相后,李礼康为自己对二人产生的误会后悔不已……   第十九集:   宁馨在与宁天的接触中,感受到了一种全然不同的生活。
    二人在暴雨中嬉戏,宁馨体会到了一种从未有过的快乐。宁天发现宁馨与李礼康的感情出现了危机,尽力撮合他俩,并努力为李礼康创造与宁馨单独相处的二人世界。李礼康感谢圆圆在自己最痛苦的时候对自己的帮助,让圆圆非常伤心。
  原来圆圆已经慢慢的爱上了李礼康。但是她依旧热心帮助李礼康,让李礼康和宁馨过得快乐。  宁天鼓励沪生从母亲去世的痛苦中振作起来,并全心帮助他成为专业选手。宁馨在宁天为她和李礼康营造的二人世界里,体会到了李礼康对自己无微不至的关怀和照顾。
  由于无法得到宁馨,而痛苦万分的林中飞,在宁天的一番斥责后,恍然醒悟。真正明白了爱一个人并不是一定要将对方占为己有,而是要对方得到幸福。     第二十集:   林中飞偶然得知宁馨与宁天是"假结婚"后,决心继续追求宁馨。
  沪生接受了剧组的道歉,并决定继续自己的演艺事业,不让母亲失望。收音机中传来李礼康为自己点的歌曲,宁馨回忆起曾与李礼康在雨中的情景,心中矛盾万分。董华带韩国高手来向康乐中心挑战,但是韩国教练折服于宁天的武学精神,董华阴谋未能得逞…… 第二十一集:   韩国教练朴正宇误以为宁天派两个聋哑学员偷袭他,所以找到宁天向他挑战,被宁天击败。
    在经过小梅和小兰的解释后,朴正宇解除了对宁天的误会,并与宁天、小梅、小兰一起切磋武艺。李礼康看到宁馨对宁天的关切之情,心中酸楚、不是滋味。宁馨不习惯李礼康对她卑躬屈膝的态度和无微不至的照顾,令李礼康感觉到二人之间的差距,终于决定写信向 宁馨提出分手。
  宁天看到聋哑学员小梅和小兰无力负担跆拳道班的学费后,派段武去聋哑学校教她们,并努力帮助她们走进正常人的生活。  宁馨终于知道宁天是自己要求住进康乐中心,特意为自己和李礼康安排了二人世界。
     第二十二集:   宁馨在与宁天的朝夕相处中,逐渐对宁天产生了朦胧的感情。李礼康终于还是鼓足了勇气去找宁馨,但是却看到醉酒后的睡错在宁馨床上的宁天,误解二人发生关系,愤怒离去。
    李母得知宁馨与儿子分手的消息后,来到康乐中心找到宁馨,向她要回李礼康曾经暗中资助给宁馨的钱。宁天找到李礼康责怪他与宁馨的分手,并解释自己与宁馨并没有发生什么,是他误会了。
  宁天担心自己和宁馨的关系再度被人怀疑,开始刻意回避与宁馨的接触和宁馨对他的关怀。   第二十三集:   彤彤的男朋友程东独身闯入黑帮搭救被缚的朋友,在与黑帮的交手时,彤彤及时赶到,帮助程东与黑帮搏斗。
    幸亏警方及时出现,解救了二人。宁天来到警局将彤彤二人保释出来,并决定帮助二人,设法让圆圆接受彤彤的男朋友。圆圆误会程东是杀害自己前夫的凶手,断然阻止二人交往。姐妹俩吵得不可开交。
  李礼康赶来圆圆的酒吧,给圆圆送来了无限关怀。圆圆对程东耿耿于怀,反而被黑帮利用,使得程东遭人毒打身受重伤,彤彤因此与圆圆决裂。  宁天好意劝阻圆圆过于偏激的行为,可是圆圆执意不理,坚决的拒绝程东和彤彤来往。
     第二十四集:   圆圆因为程东被打一事,与黑帮沾染不清,并结仇。黑帮找圆圆滋事,正当圆圆被擒之际,彤彤和程东及时感到,双方搏斗起来,程东受伤昏迷入院。林中飞屡次向宁馨示爱,在得知宁馨已经与李礼康分手的消息后,又再度向宁馨表白,但是被宁馨婉言谢绝。
    可是林中飞却知难不退,信心百倍。林中飞的父亲得知儿子被宁馨拒绝后,不许他再去跆拳道班,并计划送他出国。林父一怒之下将林中飞赶出家门,林中飞流落街头,饥寒交迫……家强母亲换肾的费用昂贵,而家强的父亲又因为林中飞丢掉了工作,暂时没有收入。
  两父子在母亲面前强颜欢笑,私下却一筹莫展。  宁馨找到林中飞的父亲,经过一番耐心劝说后,林父改变了原来的看法……   第二十五集:   林中飞在街上依靠画画维持生活,自力更生,却遭到警察的干涉。
  岳珊陪着林中飞在接头卖画,被流氓纠缠,双方撕打起来,被警察拘留。林父派人来担保林中飞,岂料,林中飞却毫不领情,决定与父亲斗争到底。  林中飞、家强、岳珊决定自己创业,开始四处寻找合作对象,以施展自己的才华。
  林父担心儿子被奸商利用出钱收买林中飞等人。家强为了筹集为母亲治病的昂贵费用,接受了林父的钱。林中飞误解家强是财迷心窍。林中飞得知家强母亲得病需要钱的真相后,决定与父亲和好,来帮助家强分担困难。
    怎知,林中飞被坏人绑架向其父勒索。家强的父亲为了筹齐老伴的手术费,竟然与绑匪合作,但是他不知道林父已经为家强的母亲支付了手术费用…… 第二十六集:   家强的母亲因为手术失败,离开人世,家强等人悲痛不已。
  绑匪不讲信用拿到钱并没有放了林中飞。而此时黑帮也介入进来,事情更加复杂化。  家强的父亲、绑匪都被黑帮拘禁。林父被黑帮勒索三千万,家强的父亲割断绳索逃走。宁天发现了黑帮分子的可疑行迹,和家强等一起跟踪,最终找到被绑架的林中飞,将其救出。
  原来绑架林中飞和黑帮的人都是董 华的手下,董华想要挟林父暗中合作一笔地产生意。宁天从林父秘书那里发现了林父的行踪,但是没有找到林父的下落,宁天马上报警   第二十七集:   宁天通过韩国律师追查到与林父进行地产交易的公司竟然是董华的。
    董华约林中飞面谈,在宁天与众人的商议下,决定让林中飞将计就计深入虎穴。林父乘绑匪不备出逃,可是在途中又被抓回。宁天精心设计了圈套一步步引绑匪上钩,使得董华与手下发生冲突。
  宁天带着林中飞在董华与手下发生纠葛时赶来,众人与罪犯展开了殊死搏斗,最终救出了林父。而董华却挣扎着逃走了。  被警方通缉的董华在出逃前,来到康乐中心向宁馨表白爱意,欲带宁馨一起出逃。
  宁天及时赶到,宁馨被董华挟持为人质……   第二十八集:   朴正宇向宁天挑战,要求宁天将康乐中心教练的位置让给他。宁天却觉得对于康乐中心来说,朴正宇的确是更好的人选,便将教练的位置拱手让出。
    宁天在车站追赶火车的一番举动,令宁馨察觉到了宁天隐藏在心地深处对自己的爱意,但是在面对宁馨真诚的道白时,却依旧选择逃避。宁天在宁馨生病期间打电话给李礼康,希望他能代替自己照顾好宁馨。
  宁天担心自己不会给宁馨带来幸福,违心的说了自己从没喜欢过宁馨。圆圆劝说宁馨选择李礼康,但是宁馨却认为如果自己和不爱的人在一起,这种感情宁愿不要。  但是当她看到李礼康对自己无微不至的关怀时,还是决定选择李礼康……   第二十九集:   圆圆已有身孕,她发现这个孩子是李礼康的,并向告诉他,但是面对宁馨和李礼康的复合,难以启齿。
  圆圆醉酒后无心向妹妹泄露的秘密,彤彤马上去找李礼康理论。李礼康得知圆圆怀了自己的孩子后,找到圆圆来证实,但是圆圆失口否认。  李礼康向圆圆求婚,遭到拒绝。李礼康勇敢的在宁馨的面前说出了圆圆怀孕的事情,请求宁馨的谅解。
  宁馨心中失落,回到家中后无缘无故的向宁天发脾气,责骂宁天面对感情太过懦弱。朴正宇说服哥哥,让康乐中心的跆拳道学员参加韩国的跆拳道比赛。朴正宇和宁天为了备战参赛,带领学员们投入严格训练。  宁天尽力说服朴正宇,让聋哑学员参赛,并努力其学习唇语和听力。
  在残酷的魔鬼式训练中,学员们努力拼搏,向自己的极限发起了挑战……   第三十集:   为了参加跆拳道比赛,康乐中心的学员在朴教练的带领下,努力训练。宁天开始教小梅学习唇语、说话,并单独辅导她跆拳道,颇有成效。
    大家看到赵燕从日本和其他几个学员从法国寄回来的录象带,大受鼓舞。段武等三人为了争取出赛机会,开始了一场激烈的比赛。最终,三人同时获得了难得的出赛机会。沪生也在最后一刻加入了比赛阵营。
  宁天带领队员前往韩国参加比赛,并决定用出色的比赛成绩来向宁馨和李礼康的婚礼贺喜。  宁馨非常伤感。初赛当天,康乐中心大获全胜。可是就在决赛的紧要关头,宁天接到上海的电话……义无返顾的返回了上海。
  繁华的上海街头,宁天与宁馨擦肩而过,没有相见……在圆圆和李礼康婚礼的现场,宁天大受震动,前往机场追赶宁馨…… 宁馨(曹颖饰) 陈圆圆(吴家丽饰) 凤姨(吕丽萍饰) 宁天(陈勋奇饰) 。

不清楚啊

随便一个都可以的,注意要用搜索引擎哦.