东北证券

老师好,东北证券微利,后市如何操作?谢谢。

全部回答

暂时持有逢高减持。这只股票后市看好,但要规避近期风险。

000686 东北证券,财务指标明显改善,隶属综合类证券公司、中盘扭亏概念股。但是相对于目前股价,市场估值已较为充分。近期受市场系统性风险影响,短期反弹结束后,仍将延续调整。运用黄金率 0.50分析,有效技术支撑在 16.60元一线。操作策略,建议在目前价位 19.15元一线,市价短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

股市这玩意,等专家说出来以后,这东西是没有钱赚了

尚在良性的强势中,持股待涨!况且本人看好券商板块。下方黄线为止损线。