狼肉是不是不能吃的?

我看过《图腾》,我发现那些人吃羊肉,马肉,旱獭肉,老鼠肉,就是不吃狼肉,为什么?狼肉不能吃吗?

全部回答

从生物学角度讲,狼肉是可以吃的。只不过是好不好吃的问题。 话又说回来,人类恐怕除了天上飞机、地上汽车、海里轮船,其他什么都吃遍了!!!

《狼图腾》我正在看 在蒙古,狼代表一种信仰,没有一个真正的蒙古人去吃狼肉,即使温暖的狼皮,即使卖了,也不敢自己用 你自己看看这本书,会体会到的

能吃的,我在山里住的时候,水渠里曾经淹死过一只狼(可能是喝水时不慎滑下淹死的),老乡就把它捞上来剥了皮,把肉卖掉了,狼肉很粗,一点也不好吃,但能治病,如小孩肚子里的虫子! 所以狼肉不是不能吃,而是太难吃了,一般不会去吃的