淘宝站外如何推广,

淘宝站外推广如何操作,怎么才能上蘑菇街,美丽说首页

全部回答

这个不清楚,我知道淘中原论坛推广不错,可以试试

  收录是首页的前提 宝贝没有收录之前你可以找些人给你分享宝贝推广一下 收录以后再进行炒作推到首页 现在蘑菇街 美丽说的竞争也是蛮激烈的哦 蘑菇街美丽说上的东西也大多是针对女生的 对宝贝图片也是有要求的哦 你可以上去看一下那些宝贝的风格 如果你的宝贝风格也是相似的被收录的机会也就越大哦 因为蘑菇街美丽说的收录都是人工的 机率不确定哦 有需要你可以联系我大家互相交流1099821216。