奇迹仙踪林可以管外挂为什么别的区就不管?是故意的吗?

奇迹的每个网页上都写着抵制外挂,可是为什么除了勇者和仙踪林两个区,其他的区外挂那么明显都不管?是因为涉及到的人太多影响九城的收入了么?那么?玩家的利益在哪里呢?九城这一点做得实在是太差了,新出的魔兽世界也是九城代理的,看来还是不要为了它再伤心一次了

全部回答

     我是从MU测试走来的,经历了去年2003年BOX刚出时网吧所有人开外挂的场景,也经历了9C疯狂封号的时代,那段日子就看着一个个朋友消失在游戏中(因为我练的智MM),于是我放弃了,我删了自己带着一身的石头和装备的角色,转战私服,MU进了出奇的低谷,年底的时候外挂就变的正常化了,不论是质量还是价格都好象原装的一样,350级敏MM迅速出炉,物价单位也由祝福变成了生命,但再没有了朋友一起打怪升级的场面,更多的一个个孤独的勇士漂浮在天空,漫无目的地浪费着自己的能量和生命。
     我又放弃了,而且不打算在回去了,我怕冷,一个人的黑夜太无聊了,一个人的世界太可怕了。

最难以忍受的是我又开始玩奇迹了吧,月卡却被取消了!9c这次赚大了!更新之后我觉得会有封挂的措施,因为9c要上市... ...

一切都会和原来一样的,不信,等者瞧!

同意

你们以为9城笨。他一点都不笨。你合13有没可能一次成攻的。他把合装备搞到难上加难20件给你合一件出来。我要你天天挂机。你都会石头光光。。本人想合套防天蚕爆了不知多少数都数不出全是13爆。/叼9城再这样下去我看还是不玩了。现在玩好象在玩私服真他奶奶。。。。。。。。同意的顶下哦。。

管不了啊都封的上那里弄钱??所以提个小建议呵呵 如果在所有区都自动封挂挂的话第一次封7天依次类推啊