想买一款山地自行车

1千多的 接近两千 差不多了 第一次骑 代步买菜什么的 目前看好了美利达维多利亚600的 请问还有其他性价比高的吗 要求24速的 谢谢 去实体店和淘宝买哪个更好 实体店要注意什么?

全部回答

捷安特 730.750足以、有碟刹。也是入门级山地.自己觉得比较可以。美利达也可以。建议去附近实体店看看。比网上要多两百块。补个胎调个东东什么的都可以去店里

自己组装一个啊

到中国自行车交易网上看下呗,多骑自行车可以锻炼身体有环保

我骑美利达勇士350,西安2012年3月在西安买的,价格1099,21速,自行车已经装有车撑、挡泥板。车把上有车筐的托架,托架非常漂亮、结实很实用。